Насладиться

Андрей Григорьев 7
Дождь, солнце, на термометре к полста,
Асфальт,- уже сухая полоса,
Полмесяца «буржуйка» только грела,
И вот жара случайно залетела.

На долго ли? Так хочется погреться,
До плавок на пляжу опять раздеться,
И окунуться в чистую водицу,
Всевышний! Дай нам летом насладиться!!!

                19.06.2018г Андрей Григорьев