О тебе

Дмитрий Орда
Твои объятья были в радость,
И на губах пылала сладость
Огонь в душе и на висках,
Но все потеряно в песках.
 
И нет уж слов, что были раньше,
Угасли звезды мне не в радость,
И больше нет тех былых слов
Тебе спасибо за любовь.
 
Это было прям как в сказке,
Мы с тобою рвали связки
Когда те песни шли из нас,
Про мир и звездочки из глаз.

 Но все прошло в один сезон
Опали листья, помер клен
Исчезли звездочки из глаз
Любви угас последний шанс
 
Тебя забыть я не сумею
И говорят я не умнею
Из года в год все на репите
А может просто выпить литий?
 
А может просто выпить яду?
И станет ничего не надо,
И станет ничего не нужно
Без тебя весь мир мне чужда.