и крылья растут за спиной

Люси Ефим-Олина
натянуты струны... стою на краю...
и крылья растут за спиной.
есть чувство... что скоро тебя обрету...
и встречусь любимый с тобой!
я в Атласе ночи... хрустальной звездой...
над морем... лечу... чайкой белой...
и ангелом... в трудный момент над тобой...
в саду твоём... вишнею спелой.
я... бисером рос... упаду на ладонь...
чтоб жажду твою утолить...
я в чувствах твоих... бесконечный огонь...
чтоб мог безрассудно любить!!!!!!