Беда с переменами

Владимир Щёлоков
"Беда — она не навсегда,
Уйдёт со временем.
Привыкнешь ты, сильнее став,
Жить с переменами."

(Игорь Костромин " Беда")

http://www.stihi.ru/2018/06/19/5602

--------------------------------

Приходит новая беда
На смену бывшей.
Они меняются всегда
По знакам свыше.
Ты жил с одной , вираж крутил
И знал ей цену.
А тут какой - то крокодил
Пришёл на смену.
И неизвестно сколько лет
Друг друга мучить.
А перспективы просто нет — 
Тяжёлый случай.

Жизнь —  удивительный бедлам
В воронке времени.
И жить не с кем - то надо нам,
А с переменами.