В мире будете скорби иметь

Валентина Коц
В мире будете скорби иметь,
Но мужайтесь – Я мир победил.
До конца нужно всё претерпеть
Тем, кому Я спасенье открыл.

Пусть бушует земной океан
И пугает и страшно ревёт,
Но и волос – вы верьте словам
С вас за зря ни один не падёт.

И в надзвёздной потом вышине
Встречу вас и в Обитель введу;
Только здесь будьте верными Мне
Пока дни испытаний пройдут.