А я грущу...

Валентина Коц
А я грущу... Куда мне деться
От вдруг нахлынувшего чувства?..
И где найти такое средство,
Чтоб тьмы разрушило искусство?

Я знаю... Есть один Источник,
Что плещет ключевой водицей.
И кто набраться силы хочет,
Тот должен из него напиться.      

Грусть как туман вся разойдется,
И солнышко лучом горячим
Души измученной коснется,            
А та от счастья вдруг заплачет.
   
Ты удержи меня, Спаситель,            
В минуты тягостные боли.
Когда крепки страданий нити,
Дай находиться в Твоей воле!..