Тростиночка! Кровиночка... Гуляет Имениночки!!

Дато Ахметели
 92                19-06-18


                ИМЕНИНЫ


                Тростиночка! Кровиночка... 
                Гуляет: Имениночки!! 
                Торт и Шашлык – Картиночка.
                Гитара и Шампань...

                Гостям: Еда, Застолие!
                Весёлое, Раздолие...
                И Разные Истории!!
                Я со стихом и Песнею
                Спешу ребята к Вам!!!

                Запалим свечи... Вмажемся,
                Прожитое...Лишь: КАЖЕТСЯ?!..
                И «Кучеряво, сядем Так!
                На Фотке: НАВСЕГДА!!»

                Различные: БАТАЛИИ...
                Оставили! А Далее,
                Спешим, но не Торопимся.
                Давайте Петь, Друзья!!      


                Сегодня злые Дервиши
                Одолевают Мерлина
                Мы взяли: Передышечку...
                И пусть весь Мир, стоит!!!
    
                Помянем: бабку Клавочку!
                И Тросточку, ВИТЯНЕЧКУ!!
                Здоровья: Внукам, Правнукам
                Нам с Вами: просто, ЖИТЬ!!!