Тост. Что б выйти из того купе

Владимир Кабашев 2
Давайте выпьем, господа, давайте выпьем...
Пускай уходят поезда, а мы привыкнем,
Что есть вокзал, что есть перрон, зал ожиданий...
И честный взгляд в твои глаза без оправданий.

Уходят люди навсегда - мы остаёмся...
Пока не куплен наш билет - давай напьёмся,
Чтоб выйти из того купе как провожавший...
Конца дороги по Земле неувидавший.