Покатай меня большая черепаха

Михайлов Сергей Викторович
Покатай меня большая черепаха...
Покатай меня на панцире своём...
У меня есть белая рубаха...
Солнце в небе синем и большом...

А ещё большие мандарины...
Созревают ярко в сентябре...
Я тебе отдам твои маслины...
Если ты нальёшь Мартини мне...

И плевал я на гламурный пафос...
Мой огонь всегда идёт со мной...
Я люблю до ужаса богатых...
Женщин с непокрытой головой...

Скромность да плевать на скромность...
Будь отвязной... будь моей женой...
У меня всегда вино стоит на завтрак...
Хочешь проведу его с тобой...