Светлячки на сердце вьются...

Владимир Константинов 6
Самому к себе дорога,
Может быть, длиннее многих!
От отрогов, до отрогов
Вдаль несут "шальные" ноги...

Ничего, в Пути светлее
Светлячки на сердце вьются
Веселее, веселее
Песни Радуги поются...

От столетий, до столетий
Только шаг,  за той рекою
Не страшны стальные клети
Между точкой и строкою

Самому к себе дорога
Нелегка, поверьте  братцы!
От порога,  до порога,
Если,  не за что держаться!!!

Потихоньку, шаг, за шагом...
Так, глядишь и станешь магом!!!

            ---------------
                4.12.2012г.    Ziberij
Написать рецензию
Самому к себе дорога,
Может быть, длиннее многих!(с)
КАкое замечательное стихотворение. ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!!!!
Поздравляю с Крещением Господним, Людмила и Владимир! Христовой радости.
С любовью

Зинаида Полякова   19.01.2017

+ добавить замечания
Доброе утро! С Праздником! Рады Вам всегда!!!

Всё идёт своим чередом! / собираюсь в кучку, несколько простыл - голова не работает.../
Не хворайте
Храни Господи! Аминь+
Владимир Константинов 6   20.01.2017

Помощи Вам Божьей, Владимир. Я, действительно, хвораю. И душевно, и телесно(( И Ваше пожелание так ко времени. СпасиБо

Зинаида Полякова   20.01.2017

Помолимся и попросим!!! - Просите и дано будет!!!!!!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! - Как все мы похожи...
Храни Господи! Аминь+

Владимир Константинов 6   20.01.2017