И-ОТ

Лера Генюш
тонкой кожей впитала рук Твоих
полу - тень.
жаль, открыты мосты и предательски
зо-вут.
руки - небо, руки - огонь , руки -
си - рень,
руки смело ведущие новый
марш-рут.

если мост не сведут, Ты придешь ли ко мне
вброд?
отчего стала крепче стали и хрупче
льда?
невесомы шаги ускользающих через
и - от,
ведь под кожей давно не горячая кровь -
вода.

все вода, все шуршание звезд, все не те
сло-ва,
чтоб нарочно прогневать самый небесный
свод.
между нами не пропасть: всего лишь
Не-ва.
если мост не сведут, ты придешь ли ко мне
вброд?


берега,как сирены, лукаво меня
зо-вут.
исключительно в одиночку
за чер-ту.

я надеюсь, что будет счастливым Твой
марш-рут.
я надеюсь,Ты встретишь её,
что найдешь Ту.