Происшествие

Денис Луговов
Я пролил вино
Зашипел асфальт
В воздухе звенит
Напряжение
Темнота
Это магия
Завлекла меня
В таинство своё

Я глотнул вина
Всё решил уже
Искры полетят ослепительные
Моя мечта
Словно молния
Возвестит для всех
Окончание сна

Шум твоих шагов
Вот история
На твоих цветы
Гениталиях
Тошнота
Давит горло мне
Блики фонарей
Искажения

Мне спасенья нет
И наверно зря
Доброта твоя
Откровенная грязь
Моя мечта
Словно молния
Возвестит для всех
Окончание сна