Кровь пульсирует под кожей!

Леня Мальцев
Кровь пульсирует под кожей
Покраснел.Отвел свой взгляд.
Только в сердце стук помножил
В ваш приход.Себе не рад!

Захотелось встать и выйти!
Как всегда.Не в первый раз!
-Ваш билетик..Покажите!
Свет в душе померк.Погас!

Вот как ездить к детям..в отпуск.
-Да !Сейчас найду! Нашел!
Кошелек открыл!:Там пропуск!..
(Контролер к тебе пошел)!