Шаги твои легки

Искандер Мустафин 2
Шаги твои легки
Зовут тебя любовь
И очи глубоки
И закипает кровь
И снова та стрела
В груди моей болит
Там сердце что звездой
Тех в небесах искрит

     ПРИПЕВ:
И искоркой в ночИ
Зажжется все что я
Тебе там расскажу
Всей правды не тая
А правда эта даль
А правда эта свет
Где ярче и важней
Дороги этой нет


И чувствуя твой зов
По краю я иду
Иду на все готов
Пусть даже вновь в аду
Мне путь пересечет
Безликая тоска
Тебя я не предам
Рука моя крепка

     ПРИПЕВ:


И может быть опять
Меня средь дней найдешь
И лучиком небес
Мне в душу упадешь
И стану я опять
Тех дней моих среди
Стихи свои писать
О том что впереди

     ПРИПЕВ: