Бог радости даёт...

Светлана Сёмина
Бог радости даёт,уж в радости душа
И краски лето расплескало,
Куда ни кинь, повсюду красота
И солнце из-за горизонта встало

Благодарю, Господь, за красоту,
За радость, что в душе искриться,
За жизнь, за счастье, за мечту,
За то,что Ты позволил вновь родиться!

Отгородил от грусти и тревог,
Любовью одарил, даруя благодать,
Благодарю за всё, любимый Бог!
Дорогою прямою мне шагать...

Слава Богу!


изображение из интернета