Девочка

Анна Саликова
Я сегодня девочка,девочка!
Каблучочки,чулочки, стрелочки.
Я с кошачьей игривой поступью,
Голос бархатный с звездной россыпью.

Да и губки розовым бантиком,
Я охочусь за юным мальчиком!
Сумашествие и безумие...
Как бессильна я в полнолуние.

Взрыв эмоций,надлом в сознании,
Не нужны  твои обещания.
Твое тело покроется дрожью,
Поведу тебя  по бездорожью.

Ох, опасна рыжая девочка,
Коготки вонзила как стрелочки .
Ни при чем каблучки и чулочки.
Не забыть тебе этой ночки.