Я ведь писал те строки не о вас

Людмила Сёмина
Я ведь писал те строки не о вас,
Не к вам тянулся раненою птицей,
Не оставлял надежды и крупицы,
Мой интерес давно уж к вам угас..

Не шлите мне хвалебный дифирамб,
Меня тошнит уже от вашей лести
И это я пишу вам не из мести,
Свободен я и больше вам не раб!.

Я так устал,но мне хватило сил
Сбежать от вас,меня вы не ищите.
С постылого,прошу вас,не взыщите,
Коль до такой вам степени не мил..

А вам с самой собою быть в ладу
По-человечески и искренне желаю,
А как мне самому жить-я не знаю,
И,может быть,без вас я пропаду...


*********************************

Ведь я писала тоже не для вас
И отпускаю вас без сожаленья,
Не вызываете давно сердцебиенья,
Езжайте на хвалёный свой Кавказ,

Где ждёт вас полноводная Сунжа,
Цветущий склон на горных перевалах.
Как хорошо,что я там не бывала,
А вы,скажу вам,попросту - ханжа!

На вас надежды зря я возлагала,
Хоть вы мне,обещая рай земной,
Не предлагали быть своей женой...
Я зря в мечтах о будущем  летала.

Рву с вами отношения я наши,
Я вас уже почти что разлюбила,
Девчонкой в ваши сети угодила,
Так пропадите, воля на то ваша...