Благословить летящих в лето

Анита Карелина
Какая красота! Земная сфера чувств
Таится в одуванчике пушистом.
Ещё недавно в майских красках буйств
Он был в другом наряде – золотистом.

Настал торжественный момент метаморфоз.
В тревожном ожиданье замер ветер.
Отбросив шутки, он решил помочь всерьёз
Подняться в небеса летящим в лето...


Фото автора