Не забыть

Анастасия Пламенова
Как же сложно тебя любить, и забыть оказалось сложно.
Я хотела бы все простить, но на душе мне сейчас тревожно.

Что ты делаешь, чем дышишь, живешь? Не найти мне сейчас ответа.
Я хотела бы все забыть…
но любить равно не предать. Ее не купить потертой монетой.