Мир очень нехорош

Александр Николаевич Молчанов
                , и, слава Богу,
что это всё же видим мы,
и, призывая Господа в подмогу,
сопротивляемся; слабы
мы что-то здесь сломить фундаментально,
истерика сменяется унынием,
но мы такие же, как прежде – ненормальные,
какие-то не умные – иные.