Не бойся, Бог с тобою

Елена Данилова 4
Н ичего не бойся,
Е сли Бог с тобой.

Б ожьей правды солнце
О светит дом твой.
Й оту и крупицу
С лов Его храни.
Я рче пусть светится

Б ожий свет любви!
О творит все двери
Г осподин души.

С Ним иди по вере.

Т олько не греши.
О н твой путь управит,
Б лаго сотворит,
О т оков избавит,
Ю ность обновит.