Любовь зла...

Светлана Прокопик Сухова
Зла любовь - козлов нехватка,
Ищут выход кто, как может.
Демография в упадке,
Однополость в браках множа.
Нам Содома и Гоморры
Было мало в назиданье,
С биороботами скоро
Узаконятся свиданья.