Мечта поэта

Женчик Ва
И славы хочется, и сразу много денег,
Чтоб отдыхать уехать за рубеж,
И вроде я по жизни не бездельник,
А тянет в эту бездну, прямо режь,

На ленте медальон, на грудь награды,
Лицо  умней на фото и глаза,
И бюст на родине, а памятник не надо,
Поклонницы невинная слеза,
 
Концертов, юбилеев, залы просят,
Читателей  чтоб целый стадион,
Издательства, брошюры, книги, встречи,
Автографов раздать бы миллион,

Но вот живот поклонник постоянный,
Уже урчит подай ему еды,
И вот я нехотя встаю уже с дивана,
А кушать нет, попей браток воды….

……………………………………………….
p/s
Народ, поэт всегда оценит трезво,
Мечты и грёзы, жажду славы,
Чтоб не насиловать родной живот,
Водою горестной отравы.....