разбег

Инесса Небесная
Вот эта жуткая гроза,
Взбешенной предвещая пылью,
Разбег стихии, темный зал,
Возросший куполом средь были

Ломалось время, не текло,
И струи лились с поднебесья,
Что возмущенье принесло,
Средь страха всем тесней нам вместе

Так притаенно, без похвал,
Отмылось все огромных лужах,
Души сияющий развал
На настроение дня был ссужен

19.06. 2018