Злой мальчуган

Михайлов Сергей Викторович
Подошёл ко мне злой мальчуган...
Разрядил я в него Наган...
Нечего к дяде тебе подходить...
Если долго ты хочешь жить...

У тебя есть родная жена...
И голодная вечно она...
У неё в голове лишь одно...
Пить с утра с бокала вино.

Вот такой здесь всегда кавардак...
Нет желаний и надежд на удачу...
От того что в пустой голове...
Только злоба да глупость в придачу...