Агенты всяческих влияний!!!

Олег Никул
Плеяда властных либералов в порыве Западу служить ,
но достоянием Отчизны она не склонна дорожить .
Агентов всяческих влияний , упорно, примеряя роль ,
секрет, от слежки сохраняя , меняют в соц.сетях пароль .
Продажность душ , не зная меры , вершит срамной , глубинный мир
и не побрезгуют те кадры , в разгар чумы , устроить пир .
Утраченный моральный облик , презренный образ их вершит ,
а человечности придаток  грехопадением прошит .
За отвращение к людскому их всем народом проклянут ,
За то, что нации, упорно , с цинизмом предлагали кнут !!! 
                Никул