Мы рады лету

Марина Салун 2
Как чудно в поле и в лесу,
Ты видишь лета всю красу.
Оно там стелется травой,
Такой зеленой, молодой.

А небеса- все надо мной,
И солнца луч подарит зной.
Дожди, то лета благодать,
Земле их надо принимать.

Мы рады лету каждый раз,
Пока живем-и день , и час.
Оно к нам стелется травой,
Такой зеленой, молодой.