Четный поезд

Водяная Курочка
сейчас неясно
что необходимо
что делать
нужно ли вообще
убрать однако
не получится бескровно
попал попался
пропадает зря билет
защита от подделки
там водяные знаки
и серебряная нить
прокомпостировать
иначе продырявить
куда мы ехать
собрались куда
мы едем
путь далекий
или нет - стоянка
нет движения по кругу
а может по прямой
неважно потому что нет
трясучка дрожь вибрации
скрежещет отползает
в опасный запасной тупик
я смел я так интересуюсь
периметром спиралью
там внутри
поджечь ее не будет комарья
и радиус очищенного воздуха
примерно будет составлять
метр-полтора
достаточно для целей и задач
но не хватает мне
чего-то не хватает
я смел я спел
тебе сказал
и завершаю сессию
финализирую
прожёг блестящий диск
и вынимаю старую болванку
вставляю новую
и лазер снова заиграет
огнями разноцветными
а ты пожалуй как-нибудь
пожалуйста сама