Путь к Свету

София Святодухова
Когда бушует шторм
и сердце бьётся птицей,
нам важно пережить,
на миг остановиться

И посмотреть вокруг:
того ли мы искали?
задать себе вопрос:
что будет дальше с нами?

Не сможет летний дождь,
не сможет даль благая
понять, как долог путь
и воля крепче стали.

Мы можем пережить,
мы можем закалиться
и волю подчинить,
и в Небо взмыть, как птица,

Но всех дороже Свет -
реальность, суть благая-
всё видеть, как Отец,
всё чувствовать как Мама.

Дороже всех чудес
и золота Офира
соединение душ,
соединение силы.

Не сможет устоять
глухая тьма, слепая -
восторжествует Свет,
любовью побеждая,

Любовь наполнит мир,
любовь всё переменит
и песня прозвучит
для тех, кто свято верит,

Для тех, кого не смог
враг одолеть безжальный,
кого сам Бог избрал
и сердце, как скрижали,

Хранят Его закон,
Его слова и волю.
Да будет с нами Свет,
и тьмы не будет более!

Количество врагов,
количество кумиров -
всё полетит в огонь
и сгинет грех, что в мире.

Мы сможем победить
и зло лишится силы,
и воссияет Свет,
и Царство Божие в силе!

Как праздник для души
Святая воля Божия
и музыка Небес
доносит звук раздольный.

Победа так близка,
победа вместе с нами;
да сбудется всё то,
что говорит Писание!