Вербное

Хлебникова Галина Алексеевна
К Храму вереницей очередь идёт…
Воскресенье Вербное празднует народ.
Христиане нищим милость подают...
Вербочку пушистую осветить несут,

В красочном убранстве Храм встречает нас.
Праздничная служба проходит в этот час,
Освящу я вербу и зажгу свечу,
У святой иконы головушку склоню.

«Господи, спасибо за мою судьбу…
За детей, за внуков, услышь мою мольбу,
А ещё прошу я - Господи спаси
И от всякой скверны Россию защити!»




01.04.18