Научи меня так любить!

Катерина Мирчетелли
Ты мой Рай! Ты моя Вселенная!
Повторю тебе вновь и вновь!
Ты моя жизнь необыкновенная,
Расскажи мне все про Любовь!

Помоги сейчас обрести свой путь,
Помоги мне всю боль забыть!
Помоги мне жизни понять всю суть!
Научи меня, так любить!
                Как любить?