свадьба

Анна Агеева 2
Сегодня очень важный день!
Рождение семьи.
Пусть будет он наполнен весь
Мелодией любви!

Мелодия тех двух сердец,
Что бьются в унисон.
Сегодня именно для них
Играет мендельсон!

Пусть счастьем светятся глаза
Сегодня и всегда!
И горькою её слеза
Не будет никогда.

С днем свадьбы поздравляют вас
Родные и друзья.
Алеша, Катя, рады мы,
Что вы теперь семья.

Идти по жизни вам вдвоем
Начертано судьбой.
И вместе бережно хранить
Очаг любви земной.