Тупость жизни 483

Моника Талмер
Сунуться к сунитам

Когда иудеи не удела

Когда у бурятов буря

Когда у осетин много ос

Когда иудеи подают идеи

Когда иудеи всех уделали

Когда узбеков не связывают узы

Желать аджарцам жариться в аду

Когда западенцы запали на запад

Когда аляскинцы любят точить лясый

Когда осетины не могут поймать осетра

Когда западенцы запали на запад и пали

Когда шииты не знают что такое шиитаке

Когда зовешь япоского городового а он не идет

Звать японского городового если ты в другой стране