Счастливый полёт

Александр Владимирович Дудкин
"Поплакать в жилетку" решил ты, дружок?
Тебе я скажу: "Не туда ты попал".
Могу предложить я "Волшебный пинок".
Бывает и так, а ты разве не знал?

Мне слёзы твои, уж поверь, ни к чему.
Гораздо надёжней "холодный расчёт".
Ты спросишь меня: "Как же так, почему?"
Да просто я верю в "Счастливый полёт"!

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.

P.S.  пси-граммка на тему: " Психолог это не всегда мягкий и пушистый медвежонок. "Счастливый полёт" - удачная деятельность после "волшебного пинка".