Лето...

Арина Мати
Вот и пришло к нам это лето!
В зеленый бархат все одето
И тюль на голове легка,
И дымкой синие глаза

Тепло пришло и расплескалось,
И духотою заметалось,
Потом притихло у окна,
Заснуло сладко до утра

А звезды зажигают вечер!
И лик Луны так дивно светел,
А ночью хочется мечтать,
Любить, надеяться, страдать...