Оживили Оскарвайлда

Игорь Дадашев
В Англии оживили путем клонирования известного писателя и поэта Оскара Уайльда. Для этой цели генетики использовали образцы засохшей слюны Уайльда на его носовом платке, сохранившемся в Редингской тюрьме, где поэт отбывал заключение за связь с молодым Альфредом Дугласом. Клонированный Оскар Уайльд, точно так же, как и героиня фильма "Пятый элемент" Мила Йовович, под гипнозом получил информацию обо всем, что произошло в мире с 1900 года, когда он умер, до 2018 года включительно. И сейчас он очень рад, что дожил до наших дней, вернее, был оживлен именно в наше время, когда в его родной Англии и по всей остальной Европе уже больше не карают за то, за что он отсидел два года. Недавно Оскар Уайльд принял участие в ток-шоу на Би-Би-Си. Тема этой беседа была озаглавлена так: "Членовредительство ли очковтирательство?". Изысканный, невероятно элегантный и аристократичный поэт заявил, что "настоящий джентльмен обязан вкладывать свою очковую змею, точно так же, как простой лондонский кокни свою кишечную палочку, только лишь по прямому назначению. И не опускаться до неподобающего вложения ее, очковой змеи, в сосуд противоположного гендера, полного нечистой физиологии и приземленной пошлости гетеросексуальной случки. Только возвышенная любовь между старшим, сильным наставником и юным последователем и учеником является предметом истинной поэзии и достойна быть воспетой в веках", - заявил Оскар Уайльд. Когда же ведущий ток-щоу журналист Джек Уилс, к слову, праправнук судьи Альфреда Уилса, вынесшего приговор Оскару Уайльду в 1895 году,  попытался все же заметить, что сие очковтирательство все же является членовредительством, его немедленно сняли с прямого эфира, уволили и отправили в Редингскую тюрьму, посадив в ту же камеру, где два года томился поэт Оскар Уайльд. Джек Уилс был осужден на восемь лет за оскорбление национального гения и несогласие с монаршей волей Ее величества Елизаветы Второй, благословившей гей-браки в Соединенном королевстве. Согласно неназванному источнику на Даунинг стрит, Тереза Мэй предложила Владимиру Путину обменять Джека Уилса Юлию Скрипаль, с тем, чтобы девушка осталась в Англии и получила вид на жительство, а ее российское гражданство было бы аннулировано, а Джек Уилс продолжил бы тюремное заключение  в Воркуте или в Магадане, в камере для обиженных заключенных. После чего правительство Ее величества согласится вернуть исправившегося журналиста на родину, но Юлию Скрипаль все равно не отпустит в Россию. На этом торжествующая толерантность и гендерное равноправие не закончились. Следующим, кого собираются воскресить британские генетики путем клонирования, станут менеджер "Битлз" Брайан Эпштейн и лидер группы "Королева". Все расходы на эти операции возьмет на себя мегаизвестный в мире британский певец Элтон Джон.

Информация составлена по источникам Би-Би-Си 
и RTVI