Вновь майдан за их обман

Александр Алексеев 65
ВНОВЬ МАЙДАН ЗА ИХ ОБМАН.

Снова капиталисты Псы,
Стравили народ Украины.
Нету  великой страны,
Правит ворьё и до ныне.

К Афганцам вышел чёрт лукавый,
И отправил всех он к Раде.
Еврею надобно бежать,
А не страною управлять.

Воровство и лицемерье достигло Эпогеи,
Нет веры Президенту и Верховной Раде.
Загубили обеспеченье медициной,
И про пенсии наврали.

Афганцев и Ато, столкнуть пытались лбами,
Хитро задумав Льготы отобрать.
Тарифами нас так обворовали,
Что просвета жизни не видать.

Вышла баба на майдан, она-же первый зам,
Вдруг Геращенко  огонь  почула,
 А до этого столь лет  была  глуха,
 жировала , а ещё была слепа.

Порошенко,- первый Вор,
Гонтарева, Кабмин и еже с ним.
Пришла пора с НЭПОМ кончать,
Народ обязан всё национализовать.

Облэнерго с облгазом экономику душит,
Бензин вообще не по зубам.
Текут в офшоры денежные потоки,
Надоел Правительства обман!