Безделица. О желаниях

Эдуард Скороходов
Что я от тебя хочу?
Что так страстно жажду?
Что дыханием к плечу
Прикоснусь однажды!

Всю тебя в себя вберу
Сердцем необъятным
И от нежности умру,
И вернусь обратно!

Но всё то, что я, любя,
В плен возьму устами,
Не убудет от тебя
И моим не станет!

Что же истинно хочу?
Что всем сердцем жажду?
Что сама прильнёшь к плечу
Моему однажды…