Правь - иные измерения

Крамов Иван
Всё впереди с без(с)крайним небом светлым,
Лишь без(с)конечность звёздных рубежей
И не одна в пути ещё планета,
Только узри, ты, путь во мраке сей.

Сей мiръ - фантом, иной вот - настоящий,
Присущий оный ЯРкой глубиной.
И ни когда в нём сумраком смердящий,
Не поразит жизнь бренною войной.

Он вспыхнет вновь и светом засияет
По переходам, из других мiров,
Под солнцем явным мiром управляет
Из тонких и невидимых витков.

Стихий разруха и войны - не помеха,
Он проникает в явный мiръ любой.
И паразитов мерзкая утеха
Не навредит его душе большой.

Он из пространства к Яви время вносит.
Он из энергий творит сущий мiръ.
Он из эфира РАзум душам бросит.
И все чертоги - им творимый мiръ.

Не зримый оный, всюду сущий,
Творящий РАзум по умам,
В геноме оный же присущий,
Волной стремится к берегам.

В каждом из нас - часть его сознания
И все, мы повинуемся ему
И, как частицы мироздания
Обязаны творением одному.

Ни мрака лесть, ни паразитов свора
Не в силах ему противостоять.
Хитросплетения - морока узоры,
Лучом не зримым будет он сжигать.

Лишь он - Творец и все - его создания
Для созидания в сей поток плывут,
Иного мiра - измерения сознания
Стезёй сияния выберут маршрут.

Всё впереди с огромным небом светлым
И лишь бескрайность незримых рубежей
И только тлен явится прахом - пеплом;
Безмерен мiръ в энергии стезей.