Arugam Bay

Евгений Юрьев
Накануне в деревне днем
Где ограды из шифера
И кровли из профнастила
Так жарко
Мы встретили чувака с Бобом Марли на голове на груди и на спине
Он сказал приходите ночью в Sea view
Мы пришли играла девушка на саксофоне
Ирландский парень пел гопники курили
Из соседних магазинов пришли продавцы
Серферы ели чечевицу
И я вспомнил свой пацифисткий реггей
Две тысячи шестого года

Про косы Джа