Далёкий близкий человек

Алёна Пономарёва 3
Далёкий близкий человек,
Понять удастся нам едва-ли,
Зачем  в июне выпал снег
И мы совсем чужими стали?

Чужие мысли и глаза...
О прошлом думаю с печалью.
Для нас холодная зима
Укрыла всё морозной шалью.

С судьбою спорить смысла нет,
Тебя и словом не обижу,
Родной...далёкий человек,
Мы никогда не станем ближе.




Спасибо автору фото.