Доктор душ...

Галина Журавкова
Я замечала... тот, кто верует,
Тот излучает теплый свет...
Он изнутри его преследует
И верующий вам не скажет нет.

Поможет, посочувствует, поддержит
И на душе полегче станет...
Ведь, душу нам никто не лечит!
А "доктор душ" поддержит пламень.

Не суетится, не спешит...
И для него чужих не существует.
Побольше бы таких ему скажу виват!
Душа по доброте тоскует!..

Я удивляюсь черствости людей,
Когда же мы добрее будем?..
А сколько брошенных детей?..
В приютах старики горюют!

А нужно им хоть чуточку тепла,
В душе они - Господни дети...
Ты руку протяни, им дай добра!
Согрей их душу, вам теплом ответят!