Не место в сердце пессимизму!

Валентина Радчук-Лукашевич
Все будет хорошо! Не место в сердце пессимизму!
Хоть и пол жизни нами пройдено давно ...
Ты в душу приоткрой вселенной дверцу ...
Пусть в нее свежий ветер перемен войдёт!
Я верю, еще найдется наш родной человечечек,
Он отогреет наше сердце, своей души теплом!