стирается из памяти твой образ

Александра Крайсвитняя 4
Мне дела нет,где ты сейчас и с кем.
Чем дышишь.И кого теперь целуешь.
А в лабиринте жизненных проблем,
Я разберусь.И о тебе я больше не тоскую.

Прошу,ты в дверь мою уж больше не стучи.
Стирается,из памяти,твой образ постепенно.
От счастья нашего давно утеряны ключи.
И сами тоже, потерялись где-то во вселенной.

Планета наша,под названием Любовь,
Сошла с орбиты после расставанья
Воспоминания уже не будоражат кровь.
И блекнут,в памяти,твои слова-признанья....
2018 А Крайсвитняя