Заветное блаженство

Георгий Зурабишвили
Волнует душу каждый штрих,
Обожествленного созданья,
К единственной навек приник,
Ведь уже с первого свиданья.

Обворожила красота,
Боготворимой кареглазки,
Пленили сердце теплота,
Незабываемые ласки.

Затмила Муза всех и вся,
Не вправе даже сомневаться,
Живу теперь ее любя
И званой жажду наслаждаться.

Влечет, к единственной влечет,
Большая сила притяженья,
Потерян счет, потерян счет,
Признаниям от восхищенья.

Идут эмоции волной,
Мысль устремляется к желанной,
Не обойти впредь стороной,
Любимый образ долгожданной.

Одна на свете всех милей,
Всех несравненная затмила,
Нет женщины ее родней,
В истоме сладкой опьянила.

Дни пробегают чередой,
Витает в грёзах совершенство,
На самом деле со златой,
Познал заветное блаженство.

Влечет, к единственной влечет,
Большая сила притяженья,
Потерян счет, потерян счет,
Признаниям от восхищенья.