Стало тепло...

Олюньчик
(Навеяло прекрасными стихами автора - Sabunyak
http://www.stihi.ru/avtor/tanya_ru
Татьяна, спасибо за вдохновение!)

Капельки крови, на сердце застывшие-
Воспоминания прочно засели.
Вы отпустите, не мучайте, слышите?
Прошлое было не там и не с теми.

Я замерзала и в лето звенящее,
Бога просила расправить мне крылья.
Грезилось счастье в пути настоящее
Сквозь расстоянье, поросшее пылью...

Всё же случилось! А даже не чаяла.
Боже, спасибо за то, что услышал!
Мой поцелуй на иконе нечаянный -
Помощь Твоя, обретённая свыше.

Вот оно, сладкое счастье безбрежное,
Словно душистая ветка сирени.
Стало тепло даже в марево снежное.
Прошлое было не там и не с теми...

Фото из интернета.