Кентавр

Александр Аве
Гроза Фронтов, неровность Меры, Ловя те признаки затей:
Все небоскребное Фортуны, пуская в нервный Колизей...
Волна гармоний плещет зори, все обтекая и сквозя:
В краю, где души роют небо, Мы ждём, прозрачное любя...

Среди источника энергий, где Вдохновение опять
Наполнит ниши тел ракетных, в ракитах забываясь всласть...
Миг, словно пластик Креатива, Созвездия дышат нам в чело:
Стремимся к древнему Безличью, крутя сапфирное Зеро...