Привести в порядок свои мысли

Паша Боханов
Привести в порядок свои мысли,
И слова по строчкам разложить,
Чтоб они без дела не закисли,
Чтобы ложь от правды отличить,
Я сегодня целый день пытался,
Только не выходит ничего,
Видимо до ручки исписался,
Видно вдохновение ушло.
Значит отправляться мне в дорогу,
Вдохновение не придёт само,
Дар писать конечно же от бога,
Но при этом тоже ремесло.
Медленно, упорно, кропотливо
Предстоит слова мне подбирать,
Чтобы вдохновение посетило,
Чтобы вам всю правду рассказать.