Она меня призирает

Паша Боханов
Она меня презирает,
А мне плевать на неё
Соседей не выбирают
Себе в московском метро
Стоим мы рядом в вагоне,
Я перегаром дышу,
Хотя остаточной вони
Сам на дух не выношу.
Но так случилось, бывает,
Что перебрал я вчера,
И нос она затыкает
И опускает глаза.
Но утром я протрезвею,
Она же будет такой
По виду вовсе не феей,
По жизни полной брюзгой.