Радоваться жизни - жить!

Валентина Радчук-Лукашевич
Радоваться жизни - жить так, что-бы внутри было спокойно, комфортно и тепло ...
Со временем сотрутся из памяти мелочи, уйдет в небытие - горечь, тревога и суета ...
Важно жить, а не мучать себя сомнениями, ведь жизнь для счастье каждому дана!